Камелия

Морозяка
Возвращался с фестиваля я домой,
Был в костюмчике и линковых очках,
И как будто бы немножко сам не свой,
Думал я, о тех минувших временах.
Вижу девушка красивая сидит,
У большого и укромного холма,
Думал душу она мне развеселит,
А она читает младшего-Дюма.

Камелия, Камелия, конечно это ты,
Ну как я раньше девушки таинственной не знал.
Камелия, Камелия, мадам моей мечты,
Достойна уважения и всяческих похвал.

Я её к себе на виллу пригласил,
Рассказал, что был недавно я крылат,
Всю дорогу её баснями кормил,
А она мне: "Не Икара ли Вы брат?"
Очень долго я смеялся от души,
Говорил, что никого так не любил.
А она сказала: "Подвиг соверши"!
Вот тогда то я ей розочку купил.

Камелия, Камелия, конечно это ты,
Ну как я раньше девушки таинственной не знал.
Камелия, Камелия, мадам моей мечты,
Достойна уважения и всяческих похвал.

Появился интерес в её глазах,
Она думала, что я богатый мэн.
И витала целый вечер в облаках.
И готова была сдаться сразу в плен.
Мы лежали и болтали обо всём,
Я ей все свои наколки показал....
А назавтра, тем же самым вечерком,
Меня снова суд родной мой, обвенчал.

Камелия, Камелия, конечно это ты,
Ну как я раньше девушки таинственной не знал.
Камелия, Камелия, мадам моей мечты,
Достойна уважения и всяческих похвал.
2010

Фестиваль - гулянка
Линковые очки - человек, живущий по фальшивым документам
Камелия - красивая женщина
Вилла - притон
Был крылат - то есть, был крылатым авторитетом, который сам лично совершал крупные кражи, и неоднократно судимый вор в законе
Купил розочку - украл драгоценности
Обвенчал - осудил