Отчаяние..

Татьяна Юрова
Тесно сердцу больному в груди,
Чувства горькой слезой- на бумагу..
Я должна бы сказать:"Уходи!"
Вслух кричу:"Не смей сделать и шагу"..

Цветом страсти пылает закат,
Значит завтра ветер и пыль..
Все слова мои невпопад -
Не сложить мне из сказки быль..

Каким же ядом любовь унять??.
Где взять трав залечить ожог?
Как мечту на холодный расчет поменять,
Чтоб не прятать тоску между строк?..

Дай мне силы принять всё как есть,
Научи не страдать,ничего не просить,
Научи быть счастливой от кратких встреч,
Раз не всилах любовь погасить...