Мы были, словно два весла

Татьяна Черкасина
Мы были, словно два весла
От берега отплывшей лодки,
Но, жаль, никто из нас не знал,
Что век любви такой короткий,
Что за излучиною ждал
Крутой порог, тишайший омут.
Друг к другу бросив нас, прижал
Водоворот, в котором тонут.

                1996 г.