Терпели друг друга

Вера Аксенова-Соснина
Терпели друг друга
Всю долгую жизнь.
Судьба их хранила,
А жизнь не дарила
Любви миражи,
Мечтой не манила.

Растили детей,
Помогали друзьям,
Соседей любили.
И горе, и радости –
Всё пополам
На совесть делили.

В сердцах обижали
Друг друга порой,
Но зла не таили.
Не тешили сердце
Лукавой игрой,
А просто… любили.