Я пыталась

Елерика
Я бутылки с записками
в нашу речку швыряла,
самолетики с письмами
из окна  запускала.
Я морзянкой дождливою,
глупым солнечным зайцем,
я вороной крикливою,
стылым ветром-скитальцем
все пыталась,
            пыталась,
                пыталась
до тебя, глупый мой, достучаться….
Больше сил у меня не осталось…
Я сдаюсь.
        А как жалко прощаться……