Мир неживых людей!

Костенкова Марина
Когда ты на дне,
А кругом пустота,
Не поможет тебе
Никто, никогда...
Хоть будешь кричать,
Хоть будешь вопить
О помощи можешь
Просто забыть.
Там нет ни друзей,
Ни близких, родных,
Там просто музей
Людей восковых.