***

Альбина Оксакова
А он дышал, бежал, хотел,
Всю силу свою отдавая.
Лишь для неё, что в сон его
Безспросу  в ночи пришла.
Проходят дни,
Но звезды с неба
Все также в ночи сияют
И для неё достань он их
По-прежнему не сумел.
И, может быть, не станет лучше
Ему от безумных взглядов
Той девушки беззаботной
Которая жить заставляет...