Челобитная

Алексей Жаровский-Белышев
Моё терпенье на пределе
Я снова взялся за перо
Отхлыньте все, я счас при деле
-Пишу я Господу письмо

Я обратился с просьбой к Богу
Взмолился: Папа помоги
Войди мне в сердце,в тело ,в душу
Спаси меня и сохрани

Я признаю.. ,я грешен..,каюсь..
Прости мне все мои грехи
-Ведь я ж Твой сын -Ты это знаешь
На жизнь меня благослови

Хвала Тебе и Алилуйя
Свершилось, Ты сейчас со мной
-Хочу просить Тебя о чём-то
Что нарушает мой покой

Хочу с бесами разобраться
На свой манер и лексикон
За мат прости, ведь он достался
Мне с материнским молоком

Кругом засилье пидарасов
Иносказательно бесов..
Они же: суки,курвы,мляди
Всех расс, полов и возрастов

Меня достали эти твари
Хотят, чтоб я в петлю залез
-Сижу в финансовой блокаде
Какую сделал главный бес

С Твоей поддержкой,как кадилом
Долбить их буду по рогам
Что бы нечистой,млядской силе
Урок навечно был бы дан

***чить буду в хвост и в гриву
Чтоб не хотелось больше впредь
Поганым их бесовским мордам
Меня на шарика иметь

Съебитесь демоны и бесы
Изыди нахуй Сатана
Вы заебётесь вражье племя
Ждать суицида от меня

Взгляни на землю, что творится
Разгул бесов, бал Сатаны
Беда уже пришла, не снится
Отец, глаза свои протри..

Пидорастия повсеместно
Сплошной разврат,пидофилгейт
Некрофелия, людоедство
От них нигде спасенья нет

Бесов полным полно в туризме
В секюрите их дохуя
В кино,в торговле,в ресторанах
Их легионам нет числа

Вот на селе, их там немного
Хотя местами пруд пруди
Не любят демоны в навозе
Мочить копыта и хвосты

Но там своё..-зоофелия
Там извращенцев просто тьма
По сути, это те же бесы
От прародителя козла

Увы вам бедные овечки..
Мне так же грустно за коров
-Ебут там кур, гусей и уток
Свиней и даже ишаков

Бесов..,мутантов-пидарасов
И праституток всех мастей
Вас всех постигнет Божья кара
Недолго ждать вам этих дней

Грядёт п**ец-Апокалипсис
Вам всем в аду гореть огнем
Там черти быстро разморозят
Вас пидарасов угольком

Что, обосрались жидким стулом?
-От вас воняет за версту
Смените памперсы ублюдки
Не вызывайте тошноту

П***отворения ехидны
Отродье, дети Сатаны
Вас проклинаю:чтоб вы сдохли
Исчезли чтоб с лица земли

Я проклинаю так же зверя
Шесть сотен,шесть десятков, шесть
Не зверь, скатина он скорее
Егошний номер-номер шесть..

Официально заклинаю
Отцом и Духом: нечесть сгинь
Вы мною прокляты навеки
Под троекратное Аминь

Отец, письмо к Тебе закончил
В нём максимально честен был
И верю в то, что матерщину
В бесовский адрес мне простил..

             *****
П.С - мессаж для Буратинов
-Не суйте в жизнь мою носы
Себе их суньте лучьше в жопу
Иначе схватите ****ы


Joinville le Pont.