Я не верю в приметы

Константин Новодрёмов
Рассыпана соль - ссоры не избежать,
Разбитое зеркало - кончено счастье,
Нельзя ничего на себе зашивать,
А яркая радуга - это к ненастью.

Я не верю в приметы, как льву антилопа,
Правда, есть и одно исключение тут:
С появлением *** внутри твоей жопы,
Вероятность растёт, что тебя отъебут.


Чёрт бы побрал эту чёрную кошку!
Номер тринадцать - недобрая весть.
Что же, давай посидим на дорожку...
Да не свисти, просвистишь всё, что есть!

Я считаю - приметам доверия мало,
Их придумать несложно порой самому:
Если кто-то ногой бьёт тебя по ****у,
То возможно, что ты неприятен ему.