Улыбкой светлой в угол

Фотолей
Я улыбаюсь вам и свету, в целом, рад,
Хоть окна, двери мои будут «на засов».
Вам блюдо, где подносом циферблат,
С коктейлем из секунд, минут, часов.

Мне ж время не в минутах, а в веках.
Я угощаю! Пейте, ночь светлей!
Рисуя Небо с Солнцем на полях,
Улыбкой светлой в угол, Fotoley.