Белкиниана - 9

Анатолий Черевишник
      
Рецензия на «Прикинуться можно трибуном...» (Игорь Белкин)

В стихах он Мэтр, "баритон" -
В Стихире нет закрытых зон.
Его не слышать - моветон.
А как он вечен? Как... Кобзон.

Кобзону нашей Стихиры гип-гип УРА! УРА! УРА! Это здрасте по-нашему.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---
   
Рецензия на «Не знаю о чём, но с выражением и о любви!» (Игорь Белкин)

Время по параболе
Резво так бежит.
Девок не пора бы ли
Завершить любить?

Пусть узлом  завязано
То, чем баклуши бить,
Страстно, неотвязанно
Буду их любить.

Русс неуправляемый,
Сердце без морщин,
Я в любовь вменяемый -
Первый из мужчин!

В норме возбужджение -
К бабке не ходи.
Есть коль нетерпение,
Девки, подходи!

Мэтр! Это гимн любви! Склоняю свою лысеющую голову перед Вашими СУПЕР -
возбуждённостью, - чувственностью, - неуправляемостью.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Любовь рассечена пером...» (Игорь Белкин)

"А кукле нравится другой..."
Ей не душа, рассудок шепчет,
По-бабски думает с тоской:
Плечо у Буратино крепче.

Напрасно Вы, тов. Белкин считаете, что Мальвина полная дура.
Прагматичная она баба, прагматичная!

Администратор театра Карабаса Барабаса синьЁр Анатоли.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Романтическое» (Игорь Белкин)

Дух любви неугосимый,
Романтизм неисправимый,
Всё могёшь, всё достижимо,
Ну, ты крут! Непостижимо!

Здрасте Вам, Мэтр! От меня и от внучки, которая опять зовёт. Утро у нас,
однако.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Вы мой светлый идеал, лучшая из женщин!» (Игорь Белкин)

Всё. Сегодня кончен май,
Всё, как полагается.
Но не бойся, друг мой, знай:
Белкин не отмается.

Только перевалит край,
Окунёт нас в лето,
Каждый квартал ему рай -
Верится мне в это.

Бабaньки, готовь себя,
Надевай обновки,
Встретит Белкин вас любя -
Белкин летом ловкий.

Тов. Белкин. Заказывайте прочные и надёжные сети, силки и сачки для
ловли баба...чек в нашей компании. Скидки гарантируем.

Презедент компании "Врёшь! От нас не уйдёшь" Анатолий.

24 июня 2010
Fair Lawn