Рядышком где-то

Алла Челекова
Море сердилось. Соленой волною
Смывало следы утопающих ног...
И не было рядом сегодня со мною
Того, кто меня удивить еще мог.

Парящие чайки кричали игриво,
Пляж изнывал в водопаде лучей...
И время тянулось тоскливо, лениво,
Как дым от сгорающих ночью свечей.

Загар прилипал,как осенние листья
Блестели очки и тела,и глаза...
И только сознанье в полете за мыслью,
Печальной слезою омыло глаза.

Крыло самолета прикроет страницу
Еще одного бесподобного лета....
А я не увидела синию птицу,
В мечтах пролетавшую рядышком где-то.