Химики?

Пётр Синица 3
Сегодня химией занялись,
В бизнесе – дельцы?
И нам своим товаром представлялись,
если честно – подлецы.

Купил в примере помидор,
лежит, лежит не вянет.
Как толкнул его в сидор,
он нутром трухляет.

Взял на рынке молоко,
есть любитель той продукции.
Только стало не легко.
не скисает по дедукции?

Там от химии холера.
молоко то не скисает?
Вот зараза стерва,
химикатов добавляет?

Химия прижилась,
в рыночной продаже?
Над народом изгалилась,
продуктов – краже?