Влюбиться совсем несложно!

Маленькая Умница
Влюбиться совсем несложно.
здесь главное, чтобы появилась искра,
чтобы в мозг поступали разряды,
чтобы глаза озарила заря!

Влюбиться совсем несложно,
не нужно знать теорем.
просто однажды понимаешь,
что в сердце больше нет места. Совсем.

Влюбиться совсем несложно.
сложнее это чувство сберечь.
не спутать с минутной страстью
или пройти мимо, так и не разобравшись до конца.