Полусказка

Я-Евка
Жил да был один царёк,
Управлял страной, как мог,
Не во вред прогрессу.
А его красотка-дочь
Женихов гнала всех прочь,
Та еще принцесса !

Сватался индейский вождь,
Мачо, крут - бросает в дрожь !
Профи по следам.
Но упёрлась - ни за что !
- Не пойду ! Мустанг в пальто !-
Мой ответ : "Фигвам !"

Замуж звал миллиардер,
Обольщал на свой манер:
Брюлики, "Порше"...
Отказала всем назло:
- На уме одно бабло ! -
Лучше в шалаше !

Предлагал ей руку принц
(Общих много миль границ) -
Папа был за брак.
А девица - "нет" и "нет" !
- Снова этикет, паркет...
Надоело, страх !

Оскорбились женихи:
- Сиди в девках, раз плохи !
Утром вопль : " Исчезла !"
Бродит щас принцесса эта,
Ищет суженого где-то -
Чтоб самой по сердцу !