Зачем?

Анджия
Зачем как кто-то мне быть?
Зачем становиться другим?
Если можно подругому жить,
Если можно оставаться своим?

Зачем мне копиравать  кого-то,
Если особенна я по себе?
Зачем мне повторять за ними что-то,
Если иду по своей я тропе?

Да я такая,
Пока нетакая.
Но я же другая
И это пока!