Кумари - 4

Пётр Синица 3
Вновь беру перо, чернила,
будто время простираю.
Всё что в духе говорило,
на пергамент начертаю.

В прошлой серии клиент,
двигал хам в оппортомент.
Что там было, жуть познать,
даже трудно описать.

Снова стрелку наводили,
в ней помойку проводили.
По живому всё кромсали,
жизнь живую заглушали.

Родню свою стащили.
внушенье долго проводили.
Каждый долю получил,
свой участок сторожил.

Не забыты и поборники,
должность тоже получили.
Встали в чин помойники,
с шефом ужас наводили.

Обыденным в явление,
в массе стало преступление.
Свой наладили прокат,
нал бежал в откат.

Неудобных убивали,
и добро его сжигали.
Страх живому нагоняли,
появились новые печали.

Там майора РОВД,
на сметь задавили.
Липу слали в МВД,
ложь в бумагах городили.

Нет препятствий никаких,
выдирают нал.
Страх среди живых,
когда правит криминал…