Чужие родные

Еще Один Поэт
Чужие родные - ужасное дело,
Когда твои близкие дальше всего.
Ты любишь - ты любишь отчаянно, смело,
А смотришь на них - и нет ничего.
И дрожь пробегает по все частям тела,
И в горле болит, и глаза не сухи,
А связи как будто и не было. В целом
Все тихо, они лишь немного строги.