В день Золотой свадьбы

Виктор Лебедев 4
                Татьяне и Владимиру Шишигиным
                в день Золотой свадьбы

С холма сребристого воззрев,
На свет заоблачной златой вершины
И я хочу, года преодолев,
Позолотить свои седины.
Но пуще этого я все ж хочу,
Пред тем как стану золоченым франтом,
Поздравить искренне, похлопав по плечу,
Чету Шишигиных с «брильянтом»!

(осень 2008 г.)