Живу в ином измерении

Вера Аксенова-Соснина
Живу в ином измерении,
Щедра от внутренней радости.
Иду не в ногу со временем,
Несу в себе свои слабости.

Из тонких нитей наивности,
Из пряжи вечности соткана,
Спешу навстречу взаимности,
Хотя не знаю, где ждёт она.