Приехал в гости сын

Вера Аксенова-Соснина
Приехал в гости сын – такая радость!
Привёз с собой душевное тепло.
Приехал сын, родителей отрада,
И в доме будто солнышко взошло.

И мать хлопочет радостно у печки,
Волнуясь и от счастья чуть дыша.
А сын с отцом уселись на крылечке
И говорят о чём-то по душам.

Под звёздным небом, праздничным и ярким,
Спит тихое приморское село.
И мы дождались от судьбы подарка,
И в нашем небе солнышко взошло.