Почему?

Настя Горобец
По щеке снова слезы
Ну за что?
Не пойму
И душа снова стонет
По тебе , почему?
Неужели снова
Красок буйство
Неужели вновь
В сердце кровь
Ну за что? Обьясни
 Не знаешь..молчи
Ну зачем ? Не пойму
Но душа уже в плену
Снова мысли в голове
 В перемешку - о тебе
Снова птичьий крик голове
Снова твой облик - в сердце.. ...