О тебе

Настя Горобец
Пойми меня, приносишь боль
Моему ты молодому сердцу
 Пойми меня , осколки снов
 От них мне никуда не деться
 Они мне снова ранят сердце
И воспоминания ведь вновь и вновь
 А ты не знаешь , что улыбкой
 Мне приносишь боль
 Улыбаешься глазами, улыбаешься не мне
Я молчу и вспомнимаю о снах
О снах- лишь о тебе