Ты

Настя Горобец
Всё , что я пишу - тебе
 Всё , чем я живу - это ты
Все мои мечты о тебе
Главная мечта- это ты
 Вновь и вновь мечтаю я
Вновь и вновь душа полна
 Улетаю в небеса
 Что я там делаю?
Ищу тебя
Ты мой ангел во плоти
 Ты мой мир, меня спаси
Ты мой берег , мой причал
Я хочу чтоб ты узнал..  ...