Так вот просто

Хеленсия Влади
А я, знаешь ли, просто в объятьях лета.
Оно уходит. (Такое бывает, когда доедаешь конфету-
Еще сладко во рту, но уже начинает кислить и хотеться еще).
И скоро я снова укроюсь шарфом, своей грустью, и красным плащом.

Я сейчас живу так, будто ты каждый день меня видишь-
Маникюр, причёска, улыбка, каблуки, макияж, юбка-миди...
В общем, тебе бы понравилось. Думаю, да. Ты бы смотрел восхищенно-
Как ты умеешь смотреть. Как умеешь смотреть ТОЛЬКО ты. Сонно

Тянусь губами к привычному кофе. (А лучше бы - снова к твоим губам).
Впрочем... Что толку рассказывать. Всё это знаешь ты сам.
Ну а если не знаешь - то точно уж чувствуешь. Чувствовать тоже
Умеешь ты лучше других. Вернее, совсем на других не похоже...

А мне так по-женски истово хочется урониться к тебе на плечо,
И минуту, а может и целую вечность помолчать о своем-ни о чем.
И все эти строки вонзаются в пустоту ночи, в морской воздух...
Я скучаю по тебе. И хочу, чтобы ты это знал. Так вот просто.