мне бы...

Первая Осень
Мне бы твою красоту,
Эти плавные линии,
Запах бы твой, словно впитанный
В кожу и волосы…

Нежность ладоней твоих,
Недвусмысленность имени…
Небо обвалится плитами –
Ставьте на полосы…

Зависть слепую мою –
Я пила ее литрами.
Твой пофигизм офигительный…
В неравнодушии

Громко смеялась в лицо.
Уходящими титрами
Стали слова. Крики зрителей…
Слушаешь? Слушаю…