Не могу найти слов...

Дмитрий Суриков
Не могу найти слов, чтоб сказать тебе то,
Что озвучено в сердце моём непокорном.
Я ведь бешенный лев, пожирающий ласково сны
Независимых дев, проживающих в жизни своей иллюзорной.

Жизнь сложна и мрачна, лишь пока нет меня
В твоих грёзах и мыслях твоих беспокойных
Как поют соловьи и как звёзды тихи
Когда чувствую губы и руки твои на желанье моём
          ждущем ласк твоих, столь неуёмных.

Сто дорог, сто путей открываются нам
Но как странно...пойдём мы по самой чудесной дороге
Чудеса впереди, а покой?... чёрт ли с ним
когда даришь ты мне, я тебе отдаю
Жизнь - прекрасна! Стоим мы на сказке - пороге!