with love

Серебряная Пуля
девочка-солнце. твоя Нева в моих венах.
моё глупое сердце среди твоих пленных.
давай откровенность за откровенность.
всё ещё храню тебе верность.
отдай мне всю-всю свою грусть.
я забыла, какая она на вкус.
числюсь
в списках пропавших без вести
в твоей не/заслуженной нежности.
украшаю ладони порезами.
строю к тебе хрустальный мост.
девочка, знаешь, I'm lost.
без твоих рук/глаз/шёлковых волос.
брызги нашей любви из-под колёс расстояния.
надеюсь на твоё понимание.
как Алиса в нору /в тебя/ падаю.
координаты заданы.
считай на /моём/ сердце ушибы и ссадины.
отвернись/смотри.
отпусти/лови.
забудь/помни.
только люби.