целитель-ты

Эльда Фэнтези
А солнце скатится клубком
Поняв земное...На ладони
Гадает ветер.Не знаком
С дождем.И тонет,тонет,тонет
Зеленое в печальном том,
Чтобы забыться в откровеньи...
А ты мне сядешь на колени
Слетевшим с дерева цветком...
И там,в дожде,до немоты
Я вздрогну,вспомнив,как пожухли
Живые тени и  цветы...
И только листвянные духи
Крадучись,шепчутся на ухо,
Что дождь- вода.Целитель-ты.