Где ты, милый...

Альбина Оксакова
Где ты, милый?
Бесконечно родной и любимый
Одинокий душой и ранимый
И до боли знакомый, мой милый...
А проводишь ты жизнь, счастливо?
Рядом люди с тобой, правдивы?
По ночам в тишине, скучаешь?
Может быть обо мне вспоминаешь?
А раздумья твои, глубоки?
Или мысли твои мимолётны?
С чем в полночье ты засыпаешь?
Как ты утром солнце встречаешь?
Как же ты далеко, мой милый
Словно ангел во сне, красивый
И как солнечный зайчик игривый
Как же мне тебя не хватает
Как душа моя ноет, скучает
И когда ты придешь, мой милый
Бесконечно родной и любимый!