Хочу

Коматозный Овощ
Я хочу вздохнуть так чтобы легкие разорвало. Хочу кричать так чтобы люди падали замертво. Хочу такой цвет волос чтобы смотреть в зеркало и не верить. Хочу похитить себе парочку друзей из психушки. Хочу колесить по миру в трейлере. Хочу слушать только голоса всего мира. Хочу плавать в фонтане зимой. Хочу прыгать на батуте в цветастой юбке. Хочу глаза цвета вишни. Хочу написать книгу о том чего нет. Хочу гитару в форме уха. Хочу врать правдой. Хочу уметь плакать когда весело. Хочу стать дворником осенью. Хочу петь матные песни на крыше дома. Хочу пить водку и не пьянеть. Хочу уметь говорить сразу три мысли. Хочу каллиграфический подчерк. Хочу тонну шоколадного мороженого и один день лета. Хочу шутить и никогда не останавливаться. Хочу немыслимую шляпу. Хочу бросить учебу. Хочу полный карман мармеладных мишек. Хочу хочу хочу хочу хочу…