девушка и самолет. глаза цвета неба фулл

Александр Решетин
Глаза цвета неба,
Пусты и бесстрастны.
Прелестная дева
Прекрасно-несчастна.
Душа просит ласки,
Любви и заботы.
Не надо как в сказке –
Лишь жить для кого-то.
Одна в этом мире?
Нет, дома ждет кот
В холодной квартире
Хозяйку он ждет.
Ему дарит ласку,
Тепло и всю нежность
Принцесса, как в сказке –
Во сне безмятежном…
И сон все не новый
Давно стал рутиной
За рейсом - рейс снова
Обрыдла картина:
А скорость растет:
Дни летят, километры,
И снова в полет –
Поднимаются ветры.
…Улыбки пустые
Накрашенной маски
Уж сердцем остыла –
Оно просит ласки.
Но как отраженья
Вокруг! Каждый день
Вся жизнь без движенья,
Не жизнь – её тень.
И выхода нет,
Хоть крестись, хоть плюй трижды!
Она, интернет…
И ждет кот дома рыжий.