внутренний монолог

Коматозный Овощ
Я наверное останусь в том апреле навсегда. Кто-то из работников временного бюро забыл сделать на моем бланке пометку: следовать дальше. И теперь коробка с надписью коматозный овощ пылиться в архивах незабранных вещей заставленная всяким хламом вроде «улыбки которых не оценили» ,«слова что небыли сказаны»и«недоделанные дела». И уже нет вероятности, что кто-нибудь обратиться за мной.Я может, пролежу там много лет, а потом во время инвентаризации меня спишут как ненужное, неважное, невостребованное. Напишут не подлежит переживанию новых эмоциональных потрясений и выбросят так и не открыв. Неважно где я окажусь,важно, что тому апрелю я буду посвящать стихи, песни, оды. Буду воспевать его,переживать одно и тоже всякий раз, не глядя в календарь говорить: сегодня апрель. Может конечно случится такое, что кто-нибудь случайно наткнется на эту коробку и откроет ее и не будет больше апреля, будет февраль, май, сентябрь, ибольше не будет повторения, больше такого не случится, но это уже так маловероятно.