Тебе...

Альбина Оксакова
Мой дорогой крылатый ангел
Мгновенье лишь мне удели
Мою любовь и упоенье
Мятежным взором озари...

Минули годы, словно воды
Мечты с собою унося
Мозайку жизни по теченью
Моментом вдаль перенеся.

Моё раздумье не забудет
Миндалевидные глаза
Мотив крылатой доброй песни
Мимозу ночью у окна!

Мороз январский согревает
Мохнатым снегом за окном
Мою любовь и бесконечность
Минуты той, где мы вдвоём..