Боль

Катрин Брей
Душа болит, кровь застывает,
Мой разум напрочь отключен.
Тебя мне сильно не хватает,
Скучаю больше с каждым днем.

Холодный взгляд пронзает стену,
И дрожь покоя не дает.
Не слышит тело, душа не слышит
Тот сладкий голос за окном.

Ты ветром был лишь мимолетным,
Но жизнь мою перевернул,
Душа готовилась ко взлету,
Надежду вновь ты мне вернул.

Лишь журавлем ты обернулся
И скрылся в дальние края.
Молитва просит чтоб вернулся,
Чтоб взял с собой в края меня.

Но лишь глубокое молчанье
Таится в глубине ночей
И лишь одни воспоминания
Останутся в душе моей.