Поздно... так поздно встретиться...

Эльда Фэнтези
                На Пьяный Ливень"Мы вместе"

                об этом писать сложно
                я лучше буду писать про лето... а ты
                просто скользи между строчками света... а я
                как в желтую реку в тебя опущу две ладони
                ты моя, ты моя, ты моя... до последней черты
                ты это запомни

                об этом писать больно
                календарь был сегодня не прав... а я
                заварю себе чай из целительных трав... а ты
                выпей его с моих губ и скажи добровольно
                я твоя, я твоя, я твоя... до последней черты
                я это запомню

                об этом писать тесно
                чайные губы твои очень близко... а ты
                спускаешься ими отчаянно низко... а я
                делаю ставки на вечность, и торг не уместен
                ты и я, ты и я, ты и я... до последней черты
                мы будем вместе.


Поздно...
так поздно  встретиться...
С запахом трав...
что-то кончается с желтыми реками-
ру-ка-ва
гулки, расплесканы эхом и терниями
сло-ва
и без него будет хуже-обрывами
у-ми-рать
видишь,зачем-то нужны ему зрелые
жер-но-ва-
ветру,крутящему мельницу...
гусли из грусти плетутся -их тронь рукой-
и защемит оголтелое «мне-по-ра»...

Поздно...
так поздно  встретиться...
Во-пре-ки
замысловатостей нот и
тво-ей-ру-ки...
смотрится пауза пусто и так отчаянно...
это легко.развязать неразрывное
в-две-строки
это легко... досчитать то кромешное
«до-зем-ли»
и-на-«три!»
рукавом оторваться у желтой
реки...
нечаянно...

путь не сорваться-медлителен-
ветер прав
небо качнется маятно,чуть держась-
там,где кончаются пальцы
твоих октав-
память останется облака
и ...
костра