Белой лебедью, для Тебя!..

Надежда Бурцева -3
Белой лебедью, для Тебя
в колдовскую ночь Полнолуния
по волне бегу, воспаря -
прилечу к Тебе!.. Не безумие
наполняет мои паруса,
а Любовь - первозданно-чистая!

Белой лебедью... А краса
чувства, яркой рябиной - монистами!

Гладь морская целует... манИт...
Я омою в ней ноги белы...
Пусть душа твоя, как гранит -
Я ворвусь в неё ошалело!..

Я нарушу покой и сон,
из созвездий сплетая кружева!..
Запоют сердца в унисон:
Ты поверишь в Любовь - суженым!

Белой лебедью, для Тебя
стану сказочной! И желания
Я исполню, звездой горя!..
Только в них... признайся заранее...

Белой лебедью, для Тебя!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

http://kino-dom.3dn.ru/_nw/30/77211.jpg