***

Альбина Оксакова
Долго тянутся дни моей жизни
То, что было вчера, не вернешь
Может завтра не будет ненастным
И отступит назойливый дождь.

Каждый день я смотрю одиноко
Сквозь окно на забытый фонарь.
И хочу я признаться негромко
В том, что я отступился назад..

Да постит меня ангел-хранитель
В том, что трусость свою проявил
Что когда-то во имя спасенья
Силу внутреннюю не открыл!