С пафосом... Без прикрас

Голубев Владимир
Ночь отошла. Заря облила
Багряной краской небосклон
Просторы солнце  осветило.
К земле спешу я на поклон.
Моя земля труда и пота…
С ней познавал я много раз
И высоту души полета,
И счастье жизни… без прикрас.