Еще не за гранью

Антон Сорокин
Стремление к грани
Гранит наши лица
В гранит превращая
Хрусталики глаз.
Все реже с годами
Боюсь ошибиться,
Хотя ошибаюсь
В бесчисленный раз.
За каждой ошибкой –
Граница, граница! –
И, кажется, грань…
Но опять не для нас.
А значит, придется
Еще порезвиться,
Дразня ювелиров
Чеканностью фраз.