Крепкие слова

Коматозный Овощ
К чему теперь расшвыриваться крепкими словами задевая друг друга за живое. Цеплять на плечи апофиозное молчание и тихонько, дозируя свое впечатляющее мужество, сходить с ума. К чему мне просыпаться этими утрами, когда я точно знаю, что ваше томительное: "жду", всего лишь летний коварный сон.у меня от этого душевные болезни и колото-резаные мысли. К чему эти трехчасовые излияния в мое полуудушенное сознание. Мое оригинальное люблю, больше смахивает на банальный кашель в апреле. Оно всегда проходит незаметно и оставляет за собой только неубранную постель в разговорном жанре. Мне в общем есть, что рассказать, только сначала надо с лихвой хлебнуть молчания. И вот в каких-нибудь двадцатых числах я вам открою новое, в черно-белом цвете сахарного тросника.