И

Коматозный Овощ
Интерактивные беседы по ночному тарифу -занимательная утопия. Я может, и хочу сказать больше, чем говорю, только уж совсем тогда потеряюсь. Я хотела дождливый радиус и вот. Катастрофическая онемия слов в горле. У тебя раздосадованное развлечение в виде меня, и тоскливо растрепанные волосы. Пара крепких слов, увлекательные ресницы и карточные домики в голове.