Блеф

А-Мира
Какая дурь: смотреть на миражи.
В мечтах купаться, жить в воздушном замке.
Все это блеф. Вот так вот и скажи.
И к черту… лето проведу в панамке.

Очки надену. Так, на пол лица.
Катитесь слезы, вас теперь не видно.
Согревшись мыслями, дам фору мудрецам.
Меня послушать - станет всем завидно.

Завидуйте. Слабо себя сломать.
Жить суетой. Ничьим словам не верить.
За боль - прощать. Забыв - не вспоминать.
И прятать душу за железной дверью.