Оглушительная история морей

Коматозный Овощ
Это как оглушительная история морей. ты разбиваешь руки о колючую проволку. и взгляд твой теперь оставляет на мне ссадины. глубокие порезы. и вот беги теперь за водкой ночью. попадай под автобус. расшибаясь головой об это чудесное небо, потому что ты не видишь оставленной записки. а может быть это уютное кресло моей бабушки так размягчило мои мысли, что твои коварные ухмылки просто разорвали тонкое понятие абсолютной раздробленности моих решений.смотри какой. ведь смог. схитрил. обманул. да ну и все равно. мне теперь бы только молчать часами да пить витамины. книжки меня больше не лечат. и ты больше не разговариваешь со мной, из-за моего психического расстройства. лишь однажды привез успокоительных и кажется немного попереживал, по крайней мере прочитала сочувствие в твоих волосах. не стоит делать вид, что тебе попрежнему интересны мои невообразимые придумки. попытка была хорошая. только уже раскусаная как таблетка в моем горле, проходящая болезнью по телу. так вот, это история оглушительных морей, в своей полной разоблачености, оголенности нервов и десен.