Логично

Коматозный Овощ
Это все так логично-трагично. Размыто-расчерчено. От этого становишься невратичкой. Сны плохие видишь и плохо дышится. От правильности тошнит. Хотя, к хорошему все еще тянешься. Не все еще на тебя забили. Что-то пытаются. Только вот ты сама, пожалуй уже не ждешь и ничего не хочешь. И даже уже не плачешь. Да и по счетам не плачено месяц. Да и спиться еще успеешь. Какие твои годы. Ну да, продай квартиру . переезжай в свою любимую Мексику. Или я не знаю….что? может лобатамия? Говорят она стирает память. Ну сколько, сколько тебе еще нужно? Можно. Необходимо.