утро

Коматозный Овощ
Человеческая монотонность каждый день кривляется в моем зеркале. И это не метафора словесных откровений. С широко притупленным чувством огнеупорности. Перечить замыслу Божьему и не желать становиться счастливым. Это не допинговая система, это мое возможное завтра. Вытянутые ладони бракованных мыслей и многословное послесловие. Перекрыть бы вам доступ до моих параноидальных провокаций. собрать вас в моем мирке и черкнуть спичкой. Хотя вы и так...в нем.