Стрекозы красные...

Наталья Эльрубин
Стрекозы красные сели на лист,
Провели влюблённые вместе день.
Поток стремительный хладен и чист,
Уносит печаль, сомнения тень.
На воду смотрю, бурлят пузырьки,
Шум водопада боль заглушает.
Ты перешёл брод Небесной реки,
Берег другой назад не пускает.
Когда был  рядом- не смогла уберечь.
Волна набегает, разбиваясь о камни.
Теперь буду вечность ждать новых встреч.
Вода, дай терпение, силы дай мне!
В праздник "двух звёзд" обниму тебя,
В долгожданную ночь Танабата.
А может построить мне мост, любя?
Будем встречаться сейчас, как когда- то.