Виртуальность...

А-Мира
Интерьер: открытое письмо на мониторе,
Тоник с джином, выпитый на треть.
Ну,в сети пропала - разве это горе?
Что теперь и жить вот не хотеть?

Только утром стало трудно просыпаться.
На автопилоте движутся дела.
Сложно в мыслях мне с тобой расстаться,
Пошутила жизнь со мной - с тобой свела.

Впрочем, «дуть на молоко» я все таки не буду.
Я вообще его всегда холодным пью.
Все пройдет, и я тебя забуду.
Даже если, может быть, люблю...