Надо просто себя любить

Анджия
Для того,чтоб цветку расцвести-
Его надо чуть-чуть обдымить.
Для того,чтоб узнать аромат-
Его надо чуть-чуть пригубить.

Для того,чтобы жизнь понять-
Её надо просто прожить.
Для того,чтобы что-то терять-
Что-то просто пора находить.

Для того,чтоб узнать красоту-
Не всегда её надо губить.
Для того,чтоб себя понять-
Надо просто себя любить.