Замок

А-Мира
Я у сердца поставлю преграды.
И на душу навешу замок.
Про любовь кто поет серенады,
Я таких не пущу на порог.

Так спокойнее, лучше и проще.
Никому ничего не должна.
Только чувства все тише, все тоньше.
И плевать: умерла? Умерла...